Süsse Tropfen

Apfelpunsch

Menge: ca 8 Personen
Dauer: ca 20min

Geheimtipp:
Dieses Punschrezept haben wir für unser Weihnachtsessen vorherige Woche kreiert. Zusammen mit unseren Freunden haben wir ein köstliches Weihnachtsdinner auf den Tisch gezaubert – für die Deko war unsere liebe Julia zuständig.

Weiter Rezepte unseres Weihnachtsessens findet ihr natürlich am Blog!
Beim Punschrezept kann man nichts falsch machen – zu beachten ist aber, dass man den  Apfel- Whiskey erst am Ende dazugeben soll, da ansonsten der Alkohol verdampft.  Fürs Auge kann man natürlich auch Apfel und Orangenscheiben in den Punsch geben – wir hoffen, dass euch der Punsch genauso schmeckt wie uns.
Viel Spaß beim Ausprobieren – Prost ! Britta & Lukas

_DSC0281.JPG

Zutaten:
½ l Rotwein
1½ l Apfelsaft
½ l Orangensaft
½ l Jack Daniel’s Apple Whiskey Punch
3 EL Zucker
4 Stück Zimt
4 GlühfixEL Punschgewürz
3 EL Glühweingewürz

 

Rezept:
1. Rotwein, Apfelsaft und Orangensaft in einem großen Topf erhitzen
2. Zimtstangen, Punschgewürz und Glühfix hinzugeben
3. Zucker hinzugeben und kräftig umrühren
4. Ca 10min ziehen lassen, danach die Glühfixsäcken herausnehmen
5. Am Ende den Whiskey hinzugeben und gut umrühren
6. Ausschenken und genießen!

_DSC0282.JPG

Merken

Merken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Impressum