Kleiner Gaumenschmaus

Avocadoaufstrich mit Ei & Limette

Menge: ca. 400g

Dauer: 5-10 min

 

Geheimtipp:

Meine Liebe zu Avocados geht weiter, dieses Mal in Form eines Aufstriches der mit wenigen Zutaten eine wirklich gute und leckere Figur am Brot macht. Der Aufstrich hält sich auch problemlos einige Tage im Kühlschrank, lasst euch von eventuellen Verfärbungen nicht irritieren, die Avocado kann sich nach einigen Tagen bräunlich färben. Am Liebsten esse ich den Aufstrich zum Frühstück garniert mit Schnittlauch.

Viel Spaß beim Ausprobieren ! Britta & Lukas

 

DSC_0145

 

_DSC0055

 

Zutaten:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 reife Avocados
  • 3 Eier
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz

 

Rezept:

  1. Avocados schälen, entkernen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken
  2. Die zerdrückte Avocado mit Sauerrahm vermengen und gut umrühren
  3. In der Zwischenzeit Eier für 10 Minuten hartkochen, schälen und in kleine Stücke schneiden
  4. Limetten pressen, 2 EL des Saftes zusammen mit den Eiern zur Avocadomasse geben, mit Salz würzen und gut vermengen

 

DSC_0155.jpg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Impressum